中工娱乐

深圳中塞女排准入排超联赛 中国女排助理教练包壮担任主帅

来源:今晚报
2021-09-05 09:35:26

  原标题:深圳中塞女排准入排超联赛(主题)

  中国女排助理教练包壮担任主帅(副题)

  今晚报讯(记者谢晨)深圳中塞女排俱乐部近日宣布,俱乐部已通过中国排球超级联赛的准入审核,将参加2021-2022赛季中国女排超级联赛,中国女排助理教练包壮将担任主帅。

  深圳女排与塞尔维亚排协签署了长期技术合作协议,塞尔维亚排协会在外援、教练引进和青训方面提供充分的协助和支持。不过受疫情影响,原计划聘请的塞尔维亚外教暂缓加盟,预计将于2022-2023赛季进入教练组,即将开始的新赛季已聘请中国女排教练组成员包壮担任主帅。

  在球员方面,深圳女排已与国内多名球员开始接触,包括此前临时转会河北女排的天津球员王佳敏。全运会结束后,深圳女排的球员引进速度将进一步加快。此外,深圳女排也已确定了一名外援,她就是波黑女排接应二传手达亚娜·博斯科维奇,她是塞尔维亚女排当家球星蒂亚娜·博斯科维奇的亲姐姐,两人同为左手强力接应。

  2021-2022赛季中国女排超级联赛将重新出现14支参赛队伍,联赛新军深圳女排首个赛季的目标是跻身八强。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×