中工娱乐

世界杯欧洲区预选赛 荷兰攻陷黑山

来源:羊城晚报
2021-09-05 14:00:38

  原标题:荷兰攻陷黑山

  羊城晚报今晨消息 记者徐扬扬报道:世界杯欧洲区预选赛G组第5轮较量今晨收兵,荷兰主场以4比0大胜黑山,主教练范加尔第三次执教“橙衣军团”的第二场比赛收获首胜。

  面对同积7分的黑山,荷兰占据绝对优势,控球率达七成,射门28次是对手的4倍,射正是12比1。黑山全场被动挨打,几乎没有还手之力。荷兰赢球过程也非常顺利,德佩在第38分钟就在禁区内一对一过人制造点球,亲自操刀主罚破门。第62分钟,德佩又在角度极小的情况下射近角得手,梅开二度。至此,德佩在70场比赛中为荷兰射入30球,还送出23次助攻。马拉西亚首发,在国家队的处子秀就助攻加克波射入第四球,这也是加克波的国家队首个进球。

  至此,荷兰近6个主场取得全胜,而范加尔执教国家队的战绩也达到45战27胜14平4负,近21场战绩为17胜4平,保持不败。这位70岁老帅曾率领荷兰夺得2014巴西世界杯季军。

  G组第5轮其他赛果:土耳其客场以3比0击败弱旅直布罗陀,挪威做客以2比0击败拉脱维亚。目前,土耳其3胜2平积11分居榜首,荷兰和挪威同是3胜1平1负积10分,分列第二第三位,黑山本轮输球仍积7分,仅列第四。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×