中工娱乐

篮网官宣:交易送走小乔丹 为节省开支付出代价

来源:央视网
2021-09-05 15:54:33

  原标题:

  篮网官宣:交易送走小乔丹 为节省开支付出代价

  央视网消息:北京时间9月5日,布鲁克林篮网队官方宣布球队将德安德鲁-乔丹交易送走,换来了塞古-敦布亚和贾希尔-奥卡福。

  在这笔交易中,篮网队送走小乔丹节省了4800万美元的支出,为此他们还搭上了未来四个选秀权以及部分现金给底特律活塞队。

  而活塞队在得到小乔丹之后的数小时,便与其达成买断协议,放小乔丹自由身。等待小乔丹度过澄清期之后,他将与洛杉矶湖人队正式签约,目前双方已经达成一致,就等时间一过便会签合同。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×