中工娱乐

拉波尔塔:法蒂接受10号球衣 他要求获队长许可

来源:央视网
2021-09-07 08:08:17

  原标题:拉波尔塔:法蒂接受10号球衣 他要求获队长许可

  央视网消息:梅西离开之后,安苏-法蒂最终穿上了他留下的10号球衣。

  巴萨主席拉波尔塔透露,法蒂在接受10号球衣之前,提出了一个前提条件。

  拉波尔塔表示:“这是法蒂方面一个非常勇敢的姿态,事实上在他考虑接受的时候,表示如果球队的队长们许可,那他可以穿10号球衣。”

  “感谢他的举动,让我们可以多用一队的一个号码,因为这个号码很有分量,照理来说谁也不想接受。”

  拉波尔塔还表示,俱乐部从未考虑出售安苏-法蒂,事实上巴萨也从未收到针对他的报价。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×