中工娱乐

卡塔尔世界杯最新球场十月亮相

来源:新华网
2021-09-07 10:00:50

原标题:卡塔尔世界杯最新球场十月亮相

新华社多哈9月6日电 卡塔尔世界杯组委会6日宣布,第49届埃米尔杯决赛将于10月22日在阿图玛玛球场进行,这也是2022年卡塔尔世界杯第六座完建球场。

阿图玛玛球场将承办卡塔尔世界杯小组赛和四分之一决赛。在今年的国际足联阿拉伯杯上,阿图玛玛球场将承办首轮至半决赛的比赛。阿图玛玛球场能够容纳4万名观众,阿尔萨德俱乐部与阿尔赖扬俱乐部将在这里争夺埃米尔杯冠军。

阿图玛玛球场是第六座已完建的卡塔尔世界杯球场,目前中国男足参加的12强赛在另一座世界杯球场哈里发国际体育场举行。除此以外,其余完建的世界杯球场有贾努布球场、教育城球场、艾哈迈德·本·阿里球场和海湾球场。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×