中工娱乐

世预赛12强赛中国队对阵越南队比赛将在阿联酋沙迦举行

来源:新华网
2021-09-07 10:00:59

原标题:世预赛12强赛中国队对阵越南队比赛将在阿联酋沙迦举行

新华社吉隆坡9月6日电(王大玮)亚足联6日确认,2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛12强赛B组第三轮中国队对阵越南队的比赛将于10月7日在阿联酋沙迦举行。

本场比赛为中国队主场,开球时间待定。亚足联表示,与正在进行的9月份的比赛情况类似,由于新冠疫情,中国足协在组织主场比赛上面临挑战,因此比赛移至中立场地举行。

世预赛12强赛中国队前两场比赛都安排在卡塔尔多哈举行,其中,9月2日进行的首轮比赛是澳大利亚队的主场,中国队以0:3不敌对手。即将于9月7日举行的第二轮比赛是中国队主场,对手是日本队。

本次12强赛,中国队与日本、澳大利亚、沙特阿拉伯、越南和阿曼队同分在B组。小组前两名将直接晋级世界杯决赛圈,第三名将获得参加附加赛的资格。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×