中工娱乐

萨卡里逆转安德莱斯库 美网女单将诞生新科冠军

来源:央视网
2021-09-07 15:24:25

  原标题:萨卡里逆转安德莱斯库 美网女单将诞生新科冠军

  央视网消息:北京时间9月7日,美网女单第四轮比赛继续进行,2019年赛会冠军安德莱斯库同17号种子萨卡里相遇。经过了三盘比赛的苦战,萨卡里在先丢一盘的情况下实现逆转,终结了安德莱斯库的美网10连胜,个人生涯第二次在大满贯赛事闯入到八强行列。在今年美网八强当中,没有一位前赛会冠军的身影,这意味着今年美网女单将会诞生一位新科冠军。

  首盘比赛安德莱斯库一上来化解破发点保发,随后她破发之后取得2-0的领先。第7局安德莱斯库发球局被破,萨卡里在第8局保发之后追到了4-4。第12局萨卡里化解盘点保发,将比分带入抢七。抢七局安德莱斯库率先完成迷你破发,一路领先7-2拿下首盘抢七。

  第二盘萨卡里开局连保带破,取得了2-0的领先。此后双方互破发球局,前四局萨卡里3-1领先。第5局安德莱斯库再次完成破发,她在第6局保发之后追到了3-3。双方各保发球局,前12局过后6-6来到抢七。抢七局安德莱斯库一度化解3个盘末点,但萨卡里仍旧抓住机会,在第4个盘末点成功兑现,8-6拿下第二盘抢七。

  决胜盘安德莱斯库在第2局破发,取得了2-0的领先。第3局萨卡里马上回破,随后萨卡里保发追到了2-2。第7局萨卡里完成关键破发,第8局她化解破发点保发,5-3领先。第9局萨卡里在第4个赛末点成功兑现,6-3拿下决胜盘比赛。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×