中工娱乐

全运U18男足陕西夺金

来源:天津日报
2021-09-08 08:03:40

  原标题:全运U18男足陕西夺金

  天津日报讯(记者 申炜)第十四届全运会男子足球比赛U18组的决赛,昨天在渭南市体育中心体育场举行。重庆队和陕西队在经历了120分钟的争夺之后互交白卷,只能进入点球大战。最终,陕西队8:7取胜,拿到了这枚来之不易的金牌。

  本届全运会上,重庆队表现相当出色,一路过关斩将闯入了决赛。陕西队则由上海海港梯队为主要班底,队员多出自根宝基地,队中最大牌球员是在中超有着出场记录的阿布拉汗。

  比赛从一开始就陷入了胶着之中,两队在技战术上体现出了很高的水准,不过门前把握机会能力存在欠缺,始终都无法破门。最终,两队在90分钟里战成了0:0,随后的加时赛也同样无法破门,只能进入点球大战。在互射点球的环节,双方前七轮弹无虚发,直到第8轮才分出胜负。陕西队最终以8:7取胜,拿到了第十四届全运会男子足球比赛U18组的冠军。对于陕西足球来说,这是历史性的一刻,也是他们首次拿到全运会该项目金牌。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×