中工娱乐

法国还得靠格子!梅开二度终结5连平 追平普拉蒂尼

来源:央视网
2021-09-08 08:06:02

  原标题:法国还得靠格子!梅开二度终结5连平 追平普拉蒂尼

  央视网消息:世预赛关键战,格列兹曼两记刁钻进球,帮助法国2比0拿下芬兰,终结5连平,国家队进球追平普拉蒂尼。

  格列兹曼代表法国队98场比赛攻入41球,追平普拉蒂尼,仅次于46球的吉鲁和51球的亨利。法国队在他进球的36场比赛中取得31场胜利,另有5场平局,未尝败绩。

  格列兹曼在国家队还有21次助攻,比普拉蒂尼多1次,总共参与62球,队史仅次于参与78球的亨利。

  格列兹曼在世界杯预选赛中已经打进9球,超过8球的里贝里(8),队史仅次于12球的普拉蒂尼。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×