中工娱乐

哈兰德第2次国家队戴帽!1年半轰进74球欧洲第2

来源:央视网
2021-09-08 09:24:31

  原标题:哈兰德第2次国家队戴帽!1年半轰进74球欧洲第2

  央视网消息:挪威世预赛5比1轻取直布罗陀,哈兰德成为世界杯预选赛历史上第4位上演帽子戏法的挪威人。

  第27分钟,哈兰德突然插到对方身后拿球,左脚推射得分。

  第39分钟,哈兰德在对方禁区3人包夹中,与队友踢墙配合再下一城。

  补时阶段,哈兰德门前抢点,将比分定格为5比1。

  哈兰德上赛季才代表挪威首秀,至今已在15场比赛中打进12球,包括2个帽子戏法。挪威队史进球纪录仅为33球,哈兰德有望在两三年内打破这一纪录。

  2020年1月18日代表多特蒙德上演首秀以来,哈兰德在俱乐部和国家队打进74球,在欧洲5大联赛球员中仅次于莱万(91球)。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×