中工娱乐

奥运名将状态稳 广东队获十四运会跳水男团冠军

来源:新华网
2021-09-08 09:29:28

  原标题:奥运名将状态稳 广东队获十四运会跳水男团冠军

  新华社西安9月7日电(记者刘彤)第十四届全运会跳水比赛7日展开第二个比赛日的争夺,由谢思埸、陈艾森等多位奥运会冠军压阵的广东队获得男子团体冠军,山东队和陕西队分获亚军和季军。

  在双人3米跳板比拼中,广东组合吴鲁贤/胡宇康获得第一,在双人10米跳台比赛中,黄博文/吴鲁贤和朱子锋/郑钧之组合又包揽前两名,为广东队锁定男子团体冠军。

  纵观整场比赛,从东京奥运会载誉而归的谢思埸、王宗源、陈艾森、杨健等世界名将保持了稳定的状态,动作难度高,水花效果好。而以陕西队白钰豪、白钰鸣为代表的年轻运动员则拼劲十足,进步明显。

  本届全运会跳水男子团体比赛在有着“长安鼎”之称的西安奥体中心游泳跳水馆举行,共有来自广东、江西、湖北、上海、江苏、四川、山西、山东及东道主陕西在内的九支队伍参加。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×