中工娱乐

德佩戴帽追平克鲁伊夫!近25年首位 年度12球第2人

来源:央视网
2021-09-08 09:31:53

  原标题:德佩戴帽追平克鲁伊夫!近25年首位 年度12球第2人

  央视网消息:荷兰世预赛6比1大胜土耳其,德佩首次代表国家队上演帽子戏法,国家队进球达到33粒,追平克鲁伊夫,仅比榜首的范佩西少17球。

  德佩也成为25年来首位在世界杯预选赛中上演帽子戏法的荷兰球员,此前一位是1996年的博格坎普。

  德佩2021年已经代表荷兰队打进12球,此前荷兰队只有2000年克鲁伊维特能够做到,今年荷兰队还有4场比赛,德佩很有希望刷新队史年度进球纪录。今年德佩在俱乐部和国家队38场比赛已经参与42球(28球,14次助攻)。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×