中工娱乐

美网-萨巴伦卡横扫法网冠军 连续晋级大满贯四强

来源:央视网
2021-09-08 10:42:05

  原标题:美网-萨巴伦卡横扫法网冠军 连续晋级大满贯四强

  央视网消息:北京时间9月8日,2021年美国网球公开赛女单展开1/4决赛争夺。赛会2号种子萨巴伦卡,6-1/6-4横扫新科法网冠军克雷吉茨科娃,豪取个人赛季巡回赛单打第43胜,超越巴蒂和克雷吉茨科娃独占榜首位置;并且连续两项大满贯赛事都成功晋级到四强。首进美网女单半决赛的萨巴伦卡下一轮将与加拿大小将费尔南德斯隔网而战。

  本场比赛之前,萨巴伦卡与克雷吉茨科娃的巡回赛赛季赢球场次都是42场,并列最多。第一盘比赛,萨巴伦卡虽然前两个发球局便送出4个双误,不过克雷吉茨科娃的发球局更加脆弱。萨巴伦卡不仅率先破发取得2-0的领先开场,并且在被克雷吉茨科娃回破一局后连赢四局,以6-1拿下首盘胜利。

  第二盘,萨巴伦卡又是连破带保2-0开场。克雷吉茨科娃虽然第5局连续化解破发点完成保发,但主动权一直都是在萨巴伦卡手中掌握。随着第10局以Love Game强势拿下自己的发球胜赛局,萨巴伦卡以6-4再下一盘,继2020年林茨站后两次面对克雷吉茨科娃两次战胜对手,同时也首次闯入美网女单四强。随着克雷吉茨科娃的出局,也意味着在今年美网将诞生一位新的大满贯女单冠军。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×