中工娱乐

冬博会吸引近20万人次参观

来源:北京晚报
2021-09-08 13:58:44

  原标题:冬博会吸引近20万人次参观

  北京晚报讯(记者孔宁)昨天,为期5天的2021国际冬季运动(北京)博览会(简称冬博会)在首钢园落下帷幕。作为2021年中国国际服务贸易交易会的重要组成部分,本届冬博会高层次的国际影响力和产业渗透力,不仅为服贸会打开全球合作开放新格局增添助力,而且为我国冰雪服务与贸易实现有效拉动以及北京2022年冬奥会筹办工作的最后冲刺提供了有力支持。

  本届冬博会吸引了来自20多个国家的500余家冰雪品牌参展,国际参与度高达60%以上,260余位海内外政府领导、国际奥委会及国际体育组织官员、国内外冰雪企业高管、冰雪产业专家、相关产业领域业界精英出席。作为“全球冰雪产业第一展”,冬博会近2万平方米的展示区域,吸引了近2.4万名专业机构代表到会洽谈、近20万人次观众到场体验。人民日报、新华社、中央广播电视总台、中新社等600余家海内外权威媒体对冬博会进行了全方位报道,展现出冬博会推动冰雪经济新发展、实现多方合作共赢的理念与决心。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×