中工娱乐

亚足联比赛报告:吴曦下场比赛不停赛

来源:新华网
2021-09-09 09:59:00

  原标题:

  亚足联比赛报告:吴曦下场比赛不停赛

  新华社多哈9月8日电(记者肖世尧)在与日本队的比赛中,中国队队长吴曦在第67分钟犯规被裁判出示黄牌。由于转播字幕等原因,有多家媒体报道吴曦将因为累计黄牌停赛。根据记者查询亚足联官方比赛报告,吴曦在前两场比赛只有一张黄牌,他将不会缺席第三场中国队与越南队的比赛。

  前两场比赛中,中国队王燊超、尹鸿博、吴曦、王刚和洛国富5人各有1张黄牌在身。根据竞赛规则,如果他们被再罚一张黄牌,则将停赛一场。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×