中工娱乐

周琦加盟澳大利亚NBL联赛球队

来源:北京日报
2021-09-09 09:35:00
  原标题:周琦加盟澳大利亚NBL联赛球队

  北京日报讯(记者 陈嘉堃)自从决定不参加下赛季CBA联赛后,周琦下赛季会去哪里打球一直是人们关注的焦点。昨天,周琦通过个人社交媒体宣布加盟澳大利亚NBL联赛东南墨尔本凤凰队。

  周琦在社交媒体上写道:“很高兴加盟NBL联赛东南墨尔本凤凰队,这是一支极具潜力、充满朝气的队伍。”周琦感谢了球队的CEO、总经理及管理层对自己的诚意与认可,也感谢了发来邀请的其他几支球队。“新赛季,我将抓住机会,增强自身实力,全方位锻炼自己,竭力争取在NBL联赛得到历练和进步,并将这些经验应用到未来的比赛中去。能更好地为中国国家队贡献绵薄之力是我不变的追求和目标。由衷地感谢东南墨尔本凤凰队的认可及中国篮协的帮助与支持。”周琦成为第九位登陆澳大利亚NBL联赛的中国球员。东南墨尔本凤凰队是NBL的一支新锐力量。该队2019至2020赛季加入NBL联赛,成为NBL联赛第九支球队。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×