中工娱乐

奥运冠军曹缘夺得全运会跳水男子个人全能冠军

来源:新华网
2021-09-09 10:47:35

  原标题:奥运冠军曹缘夺得全运会跳水男子个人全能冠军

  新华社西安9月8日电(记者刘彤)第十四届全国运动会跳水比赛8日继续在西安奥体中心游泳跳水馆进行,东京奥运会男子10米台冠军曹缘获男子个人全能冠军,东道主陕西队选手林珊在女子个人全能赛上折桂。

  本届全运会跳水男子个人全能项目共有来自北京、江西、山东、陕西等代表队的24名选手参赛,先后进行六轮10米台和六轮三米板总共12轮比赛。比赛中,山东选手练俊杰发挥稳定,一路领先,但曹缘在第11轮中实现反超,最终成功逆转,为北京队摘得金牌。练俊杰获得亚军,山西选手李政夺得季军。

  在女子个人全能的比拼中,林珊在五轮10米台比赛中稍有落后,但在随后进行的五轮三米板比赛中后来居上,并凭借第八跳实现逆转,获得冠军。广东选手王伟莹和北京选手许一瑾分获二、三名。

  9日将进行女子双人10米台和男子双人三米板的较量,奥运冠军组合张家齐/陈芋汐和谢思埸/王宗源将出战。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×