中工娱乐

十四运会拳击比赛开赛 新疆老将无缘“四连冠”

来源:新华网
2021-09-09 10:47:47

  原标题:十四运会拳击比赛开赛 新疆老将无缘“四连冠”

  新华社西安9月8日电(记者谭畅)第十四届全国运动会拳击比赛8日在陕西省榆林市开赛,杨文璐、王聪等拳坛名将首日过关。新疆老将麦麦提图尔孙·琼首轮出局,无缘全运会“四连冠”。

  本次比赛于9月8日至21日在榆林职业技术学院体育馆举行,共有来自35支代表队的214名运动员参赛,将决出13枚金牌。首日进行了女子60公斤级和69公斤级、男子57公斤级和69公斤级的18场比赛,曾出战国际赛事的四川队杨文璐、江苏队王聪、河南队卢莹莹、贵州队杨成宇等名将晋级。

  当天,男子69公斤级八分之一决赛迎来一场焦点对决。蓝角新疆运动员麦麦提图尔孙·琼此前曾在全运会上获得“三连冠”,红角四川选手王港则是上届全运会64公斤级冠军。最终,33岁的新疆老将拼到最后一回合,2:3惜败。

  中国拳击协会竞赛负责人、技术代表焦苏斌表示,见证一批老将谢幕的同时,期待本次比赛涌现更多面向巴黎奥运周期的优秀选手。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×