中工娱乐

张帅挺进美网女双四强

来源:天津日报
2021-09-09 13:48:52

  原标题:张帅挺进美网女双四强

  天津日报讯(记者 苏娅辉)2021年美网昨天展开1/4决赛争夺,“津花”张帅/斯托瑟以6:2、6:3横扫10号种子多勒海德/桑德斯,携手拿下九连胜,时隔三年再度闯入美网女双四强,这也是二人生涯第三次跻身大满贯女双半决赛。

  张帅/斯托瑟的磨合渐入佳境,二人状态越来越出色,几乎没有给多勒海德/桑德斯机会,直落两盘挺进四强,追平了张帅个人的美网女双最佳战绩。2018年,她与斯托瑟在连赢四场后打入半决赛,只可惜输给了巴博斯/梅拉德诺维奇,未能更进一步。斯托瑟此前曾五次打入美网女双半决赛,两次晋级决赛,还在2005年拿到过冠军。

  刚过完19岁生日的费尔南德斯以6:3、3:6、7:6(5)淘汰5号种子斯维托丽娜,第二次参加美网便打进女单四强,成为继塞古索(1984年)、安德莱斯库(2019年)后第3位打进美网四强的加拿大球员,19岁零2天也让她成为2005年莎拉波娃之后最年轻的美网4强球员。接下来,她将与2号种子萨巴伦卡争夺决赛席位。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×