中工娱乐

江苏大胜四川获十四运会女垒金牌

来源:新华网
2021-09-11 13:39:48

原标题:江苏大胜四川获十四运会女垒金牌

新华社西安9月10日电(记者姚友明)10日,第十四届全运会女子垒球项目落幕,江苏队在决赛中以7:0击败四川队,夺得冠军。四川队和上海队分列第二和第三。

江苏队在决赛中没有给四川队任何机会,首局进攻轮次就拿到5分,让比赛失去了悬念。整场比赛,江苏队在技术统计方面全面占优,全场九次安打,仅有一次失误,而四川队全场没有一次安打,失误两次。江苏队在第三和第四局又各取一分,最终7:0胜出。

江苏队主教练宋秋元表示,这次比赛球队顶了很大的压力,年龄上并不占优势,但是每场比赛大家都拼尽全力。这次夺冠后,江苏女子垒球队完成了在全运会上的三连冠。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×