中工娱乐

一些拉美国家要求对英格兰俱乐部不放行拉美球员参加世预赛进行惩罚

来源:新华网
2021-09-11 14:42:01

原标题:一些拉美国家要求对英格兰俱乐部不放行拉美球员参加世预赛进行惩罚

新华社里约热内卢9月10日电(记者赵焱 陈威华)一些南美洲国家足协以及墨西哥足协10日再次请求国际足联对一些英格兰俱乐部不放行拉美球员参加9月世界杯预选赛的行为进行惩罚。

按照英国的防疫规定,从巴西、智利、巴拉圭、乌拉圭和墨西哥等列入“红色名单”的国家和地区进入英国的人员必须隔离至少10天。因此切尔西、曼联等英超俱乐部为了使拉美运动员可以参加本周末的英超联赛和下周的欧洲冠军联赛,不允许他们参加9月的几场世预赛。

仅巴西队中就有近10名主教练蒂特召集的球员无法回国参赛,因此巴西足协表示强烈不满,并与其他拉美国家足协一起上诉至国际足联,要求惩罚英超俱乐部。

国际足联、英格兰足总正在试图说服英国政府放宽对这些球员返回时的限制措施。据悉,他们目前已经收到“积极的信号”,这一问题有望解决。

针对拉美国家足协的要求,相关英格兰俱乐部承诺将放行这些运动员参加10月的几场世预赛。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×