中工娱乐

全运会半决赛6比3淘汰北京队

天津棒球队今与江苏队争金

来源:今晚报
2021-09-12 10:51:43

  原标题:全运会半决赛6比3淘汰北京队(引题)

  天津棒球队今与江苏队争金(主题)

  今晚报讯(海河传媒体育中心记者李蓓)昨天,第十四届全运会棒球项目决赛阶段比赛进行了半决赛的较量,卫冕冠军天津队以6比3有惊无险地战胜北京队,昂首挺进决赛。今晚的决赛,天津队的对手是淘汰了四川队的江苏队。

  津京半决赛是中国最老牌的两支传统强队之间的碰撞,甚至被视为提前打响的金牌战。作为天津体育的强势项目,多年来天津棒球队获得过很多荣誉,这支职业赛场标记为“天津雄狮”的队伍,在本届全运会上战胜东道主陕西队后提前晋级四强。半决赛中,天津队遇到了自己的老对手——A组第二名北京队。北京队同样是国内棒坛老牌劲旅,实力不俗。此前多年的中国棒球联赛中,京津争霸都是主旋律。考虑到比赛双方相互都比较了解,所以胜负主要看临场发挥。双方在前三局打成3比3后,接连四局都没能下分,好在天津队在第八局终于抓住机会,最终以6比3淘汰老对手,晋级决赛。在另一场半决赛中,江苏队以5比4力克四川队,将与天津队争夺金牌。

  在5至8名排位赛中,上海队以3比1战胜陕西队,天津体院队以0比10不敌广东队。因此,今天上海队将与广东队争夺第五名,天津体院队则将与东道主陕西队争夺第七名。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×