中工娱乐

淘汰7号种子瓜拉奇/克劳茨克 豪取10连胜

张帅/斯托瑟挺进美网女双决赛

来源:天津日报
2021-09-12 10:53:28

  原标题:淘汰7号种子瓜拉奇/克劳茨克 豪取10连胜(引题)

  张帅/斯托瑟挺进美网女双决赛(主题)

  天津日报讯(记者 苏娅辉)2021年美网昨天展开女双半决赛的争夺,赛会14号种子“津花”张帅搭档斯托瑟,以6:2、7:5淘汰赛会7号种子瓜拉奇/克劳茨克,豪取10连胜强势挺进美网女双决赛,将与高芙/麦克纳利争冠。

  此番半决赛是两对组合首次相遇,张帅/斯托瑟在第二盘顶住对手反扑,直落两盘锁定胜局。这是张帅首次打进美网女双决赛,她也是去年徐一璠之后第二位闯入美网女双决赛的中国球员。斯托瑟第三次在美网闯入决赛,生涯第9次晋级大满贯决赛,她曾在2005年与雷蒙德搭档拿到过美网女双冠军。

  决赛中,张帅/斯托瑟将对阵11号种子、美国青少年组合高芙/麦克纳利,后者半决赛首盘抢七1:2落后时,收到对手斯蒂芬妮/达布罗斯基的退赛礼,脚踝扭伤的斯蒂芬妮坐轮椅离场。

  美网青少年男单比赛中,中国小将、现青少年男单世界排名第一的商竣程以6:4、6:4战胜赛会11号种子法国选手萨沙·盖马尔·韦恩伯格,首度打进大满贯青少年组男单决赛,将与赛会3号种子西班牙选手丹尼尔·林孔争夺冠军。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×