中工娱乐

全运会拳击比赛继续激战 陕西名将谷红轻松进八强

来源:今晚报
2021-09-12 10:53:44

  原标题:全运会拳击比赛继续激战(引题)

  陕西名将谷红轻松进八强(主题)

  今晚报讯(记者谢晨)陕西全运会拳击比赛昨日在榆林职业技术学院体育馆继续进行,东京奥运会上获得银牌的陕西名将谷红轻松晋级女子69公斤级八强,她的目标是在家乡完成全运会卫冕。

  女子69公斤级1/8决赛昨日全部战罢,谷红在三回合比赛中赢得五名裁判的一致判定,最终以5比0击败北京选手吴羚宏。晋级八强的其他7人是内蒙古选手杨柳、山西选手王冬梅、陕西选手袁海妮、辽宁选手梅艺桐、江苏选手蒋园、广西选手袁慧平和青海选手窦丹。9月19日展开的女子69公斤级1/4决赛,谷红的对手是江苏选手蒋园。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×