中工娱乐

少打一人不敌水晶宫

热刺结束英超三连胜

来源:今晚报
2021-09-12 10:54:21

  原标题:少打一人不敌水晶宫(引题)

  热刺结束英超三连胜(主题)

  今晚报讯(海河传媒体育中心记者王梓)北京时间昨晚,在英超联赛第四轮比赛中,托特纳姆热刺队客场以0比3不敌水晶宫队,结束三连胜。

  此役两队一度陷入闷战。热刺队进攻受阻,自2019-2020赛季对垒曼城队以来,首次在上半时比赛中交出零射门的数据。易边再战,坦甘加染红离场,少打一人的热刺队随后崩盘,被对手连下三城。热刺队上一次被该对手净胜三球,还要追溯到2004-2005赛季英超联赛。

  此前五次对垒水晶宫队,托特纳姆热刺队三胜二平保持不败。如今队员们没能延续战绩优势,更多是受到了“FIFA病毒”的影响。洛赛尔索等球员因刚刚从国家队返回队中而无缘出战,孙兴慜也在世预赛中遭遇伤病,计划外的伤病减员令主帅努诺倍感无奈。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×