中工娱乐

国足即将迎来高强度训练

来源:天津日报
2021-09-12 10:54:35

  原标题:国足即将迎来高强度训练

  天津日报讯(记者 申炜)两连败之后,国足目前的世界排名已经下降至第75位,是亚洲各队下滑幅度最快的。球队的现状以及外部的压力,都逼迫着国足必须要在12强赛接下来的比赛中尽快反弹,球队接下来的训练质量已经成为工作重点。

  抵达阿联酋沙迦后,国足并没有立刻安排训练,而是休整了3天时间。这主要是考虑到接下来球队将在这里集训长达一个月时间,教练组也从管理球队的角度出发,安排球队集体外出,缓解队员身体和精神上的疲劳,以便让他们可以投入到接下来的训练之中。

  中国队12强赛下轮比赛的对手越南队,在国内联赛暂时停摆的情况下,也宣布放假一周时间。从这个角度来看,国脚们的休息时间并不算长。接下来,后面球队的训练量肯定会有所增加,所以适当调整还是非常有必要的。

  尽管国足在沙迦的训练还没有开始,但工作团队已经对训练场地进行了考察,沙迦俱乐部将最好的两块训练场地预留给了国足使用。从硬件条件来看,国足完全不需要担心,接下来主教练李铁可以在技战术演练方面下足功夫,让国足走出低谷。

  随着中越之战的临近,越南媒体对于国足相当关心。昨天有越南媒体透露,李铁可能会急召费南多,帮助中国队出战接下来的对手越南队和沙特阿拉伯队。不过这个消息并没有得到国足方面的回应,对于李铁来说,目前的这套阵容同样可以走出低谷。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×