中工娱乐

法甲联赛卫冕冠军状态低迷 里尔做客小负洛里昂

来源:今晚报
2021-09-12 10:54:45

  原标题:法甲联赛卫冕冠军状态低迷(引题)

  里尔做客小负洛里昂(主题)

  今晚报讯(海河传媒体育中心记者王梓)北京时间昨天凌晨,在法甲联赛第五轮比赛中,卫冕冠军里尔队客场以1比2不敌洛里昂队,遭遇客场三轮不胜。

  上赛季法甲联赛,里尔队实现对该对手的“双杀”,两场比赛进8球,且仅失1球。此番双方再度碰面,里尔队却陷入苦战,关键数据均处于下风,最终输掉了比赛。

  今年夏季转会窗口,里尔队告别冠军主帅加尔杰,并出售马苏雷等核心球员,整体实力有所下滑。在赛季初力克巴黎圣日耳曼队夺得法国超级杯赛冠军后,里尔队在法甲赛场表现低迷,五战仅获一胜,创下近四个赛季的最差开局。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×