中工娱乐

国象网络奥林匹克团体赛 中国队提前晋级8强

来源:广州日报
2021-09-12 14:21:55

  原标题:国象网络奥林匹克团体赛(引题)

  中国队提前晋级8强(主题)

  广州日报讯(全媒体记者 施绍宗) 2021国际象棋网络奥林匹克团体赛昨天结束了预赛顶区的全部比赛,中国队以A组第二名提前一轮晋级8强,在B组的中国深圳队虽然在最后一个比赛日取得3连胜,但已于事无补,最终小组第4名的成绩无缘决赛阶段比赛。哈萨克斯坦队、印度队、俄罗斯队和波兰队分别以4个小组的头名晋级8强。

  至此,2021网络奥赛预赛阶段结束,哈萨克斯坦队、中国队、印度队、匈牙利队、俄罗斯队、乌克兰队、波兰队和美国队晋级决赛阶段。决赛阶段为淘汰赛制,将在9月13日~15日进行,中国队将在1/4决赛中迎战波兰队。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×