中工娱乐

十四运会第五阶段体育比赛门票上线销售 含体操篮球等项目

来源:中工网
2021-09-13 09:41:43

  中工网讯 据第十四届全运会官网消息,9月12日,十四运会第五阶段体育比赛门票上线销售,共有4个项目的体育比赛门票,包括体操、男子篮球五人制U22组、篮球三人制U19组、篮球三人制成年组。经组委会研究决定,十四运会射击(步手枪)、射箭两个项目因场地及坐席原因不对公众售票,击剑项目因异地举办不售票。至此,十四运会具备售票条件的项目除高尔夫球外已全部上线销售。

  公众可以通过十四运会官方票务网站及官方微信小程序注册、购票,也可以就近选择到官方门票代售网点购票(具体网点信息可以登录官方票务网站查询)。此外,需要提前换取纸质门票,凭身份证件及纸质门票入场观赛。所有观赛人员需严格遵守十四运会观众防疫要求:至少于观看比赛前8小时在微信或支付宝小程序提前实名注册“陕西全运通平台”,扫描观赛票票务二维码进行实名绑定,并于观赛当天进行健康打卡。开赛前72小时内进行一次核酸检测(包括1.2米以下随行儿童),如“陕西全运通”中没有显示人员核酸检测信息,请入场时携带纸质或电子核酸检测证明。适龄人员(18岁以上人员,根据国家政策随时调整)须在观赛前14天完成新冠疫苗全程接种。请在开赛前通过微信或支付宝小程序“陕西全运通平台”上传新冠疫苗接种和72小时内核酸检测证明。“陕西全运通平台”后台将会审核观赛者的疫情信息,审验不合格人员不得观赛。外地观众要及时关注赛区疫情防控政策。

第十四届全运会官网截图

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×