中工娱乐

3:1胜山西队 拿下第三胜

天津青年女排今天对阵劲旅山东队

来源:天津日报
2021-09-13 10:15:26

  原标题:3:1胜山西队 拿下第三胜(引题)

  天津青年女排今天对阵劲旅山东队(主题)

  天津日报讯(记者 梁斌)第十四届全运会女排青年组决赛阶段昨天在陕西省商洛市体育馆结束循环赛第四轮争夺,天津青年女排以3:1战胜实力不俗的山西青年女排,四局比分为26:24、23:25、25:16和25:16。这也是天津青年女排本届赛事第三场胜利。天津青年女排今天将对阵劲旅山东青年女排。

  山西青年女排是一支“学生军”,技术全面,韧劲十足,此前的十四运女排青年组预赛阶段,天津队就与山西队同处一组,并以3:0战胜过对手。

  昨天的比赛,天津队首局就遭遇对手顽强抵抗,双方一路战至24平,关键时刻天津队毫不手软,连得两分以26:24先赢一局。山西队此后以25:23顽强地扳回一局。随后两局,天津队加强发球攻击性,有效冲击对手一传体系,同时提升拦防质量,抓反击机会以25:16的相同比分连胜两局,以3:1获得此战胜利。

  天津青年女排主教练刘仁德认为,前两局局面虽然胶着,但天津青年女排很好贯彻了教练组战术部署,后两局打得积极主动,以较大分差赢下。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×