中工娱乐

全运会女排青年组决赛阶段稳步前行 天津青年女排3比1击退晋军

来源:今晚报
2021-09-13 15:43:25

原标题:全运会女排青年组决赛阶段稳步前行(引题)

天津青年女排3比1击退晋军(主题)

今晚报西安专电(记者谢晨)经过一日休赛,陕西全运会女排青年组决赛阶段昨日在商洛市体育馆继续展开循环赛第四轮较量,天津青年女排以3比1(26比24、23比25、25比16、25比16)击败山西队,赢得开赛以来的第三场胜利,也朝着晋级四强的初步目标稳步前行。

第三轮以2比3不敌江苏队后,天津队及时进行了总结,也利用休赛日训练展开积极调整。面对由学生球员组成的山西队,天津队主帅刘仁德赛前再三强调不能轻视对手。果然,昨日比赛开始后,山西队展现出高昂的斗志,前两局一直与天津队紧咬比分。在以26比24拿下首局后,天津队在第二局被对手以25比23扳回一城。这样的困难局面早已在天津队的预料之中。第三局开始后,天津队坚决贯彻自身战术部署,逐渐抑制住了山西队的发挥。第三局、第四局,山西队显得后劲不足,天津队乘势以25比16的相同比分连下两城,最终以3比1击败对手。

赛后刘仁德坦言:“虽然山西队全是学生球员,但我们预赛就在一个小组,知道这支队伍的拼劲很足。一旦让山西队打出气势,也很难抑制。所以赛前我们就做足了困难准备,虽然前两局很胶着,但队员们坚决贯彻了我们的赛前部署,在后两局也完全占据了场上主动。”

今日循环赛第五轮比赛,天津队将对阵实力不俗的山东队。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×