中工娱乐

全运会拳击比赛继续激战 男女两级别决出八强

来源:今晚报
2021-09-13 15:44:05

原标题:全运会拳击比赛继续激战(引题)

男女两级别决出八强(主题)

今晚报西安专电(记者谢晨)陕西全运会拳击比赛昨日在榆林职业技术学院体育馆继续进行,参加了东京奥运会的新疆名将托合塔尔别克·唐拉提汗轻松晋级男子75公斤级八强。

作为六名参加了今年东京奥运会的中国拳手之一,托合塔尔别克·唐拉提汗在国内男子75公斤级优势明显。昨日面对上海选手杨宇航,托合塔尔别克·唐拉提汗全场三回合比赛均占据主动,最终赢得五位裁判的一致判定,以5比0击败杨宇航,轻松晋级男子75公斤级八强。男子75公斤级八强选手中的另外七人是北京选手乌勒怕尔·哈尔恒、湖北选手王钱铖、甘肃选手马拉提·也尔汗、山东选手陶明溪、安徽选手黄言辉、四川选手王小保和河南选手赵蒙洋。在男子75公斤级1/4决赛中,托合塔尔别克·唐拉提汗的对手是安徽选手黄言辉。

此外,女子57公斤级的八强选手昨日也全部产生。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×