中工娱乐

刘佳丽、曹媛夺得全运会场地自行车女子麦迪逊赛金牌

来源:新华网
2021-09-14 07:12:24

  原标题:四川第三金!刘佳丽、曹媛夺得全运会场地自行车女子麦迪逊赛金牌

9月13日,第十四届全运会场地自行车比赛在河南洛阳体育中心自行车馆进行。在女子麦迪逊赛决赛中,四川队刘佳丽/曹媛以27分的成绩,领先第二名3分夺冠。

在当天100圈的比赛中,刘佳丽/曹媛提前锁定冠军。获得冠军后,刘佳丽和曹媛表示:“能取得这枚金牌,非常感谢各级领导的关心支持,感谢教练的悉心培养,我们将继续努力打好后期的比赛,争取再创佳绩。”

“针对今天的比赛我们赛前进行了仔细研判,也正是队员们认真执行了战术安排,合理分配体能成就了今天的强势夺冠。”四川队领队兼教练唐晓平介绍,本次备战的难度非常大,由于刘佳丽参加奥运会回国后,需进行21天的隔离,所以不可避免地造成了体能的下降。为此,隔离期间,四川队有针对性地制定了在房间里进行高难度有氧训练计划,“虽然运动员在比赛前一周才解除隔离,但体能已经恢复到八九成。”

  9月14日,刘佳丽/曹媛将继续征战全运会场地自行车女子全能赛。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×