中工娱乐

全运会拳击:江苏选手陈大祥盼卫冕 两级别决出四强

来源:新华网
2021-09-14 09:46:02

原标题:全运会拳击:江苏选手陈大祥盼卫冕 两级别决出四强

新华社西安9月13日电(记者谭畅)第十四届全国运动会拳击比赛13日继续在陕西省榆林市进行,奥运赛场归来的江苏队陈大祥轻松取胜,晋级男子81公斤级八强。此外,男子63公斤级和女子60公斤级当日率先决出四强。

近年来,陈大祥在国内拳坛81公斤级鲜有败绩。面对不满20岁的青海队尹基永,陈大祥的能力、经验更胜一筹。他的刺拳直拳连击攻守兼备,压制效果明显,最终5:0取胜。

陈大祥表示,刚打完奥运会,在全运赛场心态更为平和,有信心成功卫冕。“很多对手都在研究我,这届可能(夺冠)难度更高,比赛质量也更高。”他说。

另一名81公斤级实力选手内蒙古队张继磊首回合领先,但最终2:3不敌河南队郑豪杰。赛后,曾入选国家集训队的张继磊说:“第二回合对手节奏变了,自己一时没有适应。”他说,遗憾没能发挥出最佳水平。

上届全运会男子75公斤级冠军、湖北队文银杭本届参加81公斤级比赛,他5:0战胜天津队什那尔·哈尔吾,晋级八强。上届全运会男子60公斤级冠军、云南队山俊同样“升级”参赛,他在63公斤级比赛中战胜湖北老将王志敏,跻身四强。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×