中工娱乐

意甲单场:博洛尼亚小胜维罗纳

来源:新华网
2021-09-14 10:44:31

原标题:意甲单场:博洛尼亚小胜维罗纳

新华社罗马9月13日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛13日结束第3轮的最后一场比赛,博洛尼亚凭借斯万贝里的全场唯一进球,主场1:0小胜维罗纳,拿下三分。

双方比赛伊始便拼抢激烈,频频打出相当有威胁的进攻,但是两支队伍直到上半时结束依然未能取得进球。

易边再战,博洛尼亚逐渐开始主导比赛,维罗纳则利用反攻制造射门机会。第78分钟,数度尝试未果的博洛尼亚终于打破僵局,小将斯万贝里禁区外接队友斯瑙托维奇的传球,低射将球打进。

比赛尾声双方你来我往进入白热化阶段,但最终没能再产生进球,博洛尼亚1:0小胜对手,送维罗纳联赛三连败。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×