中工娱乐

米切尔:季后赛带伤作战 让我有更多的思考

来源:央视网
2021-09-14 10:52:03

原标题:米切尔:季后赛带伤作战 让我有更多的思考

央视网消息:北京时间9月14日,据报道,上赛季季后赛,爵士后卫多诺万-米切尔场均能得到32.3分。不过因为米切尔脚伤受伤等原因,爵士西部半决赛2-4被快船淘汰出局。

米切尔是在4月17日跟步行者的比赛中受伤的,他缺席了常规赛最后一个月的比赛和季后赛揭幕战。在比赛强度明显上升的季后赛,米切尔再次受伤。他说:“我现在很感激那次受伤,它对我场内外个人的成长都有帮助。我喜欢运用身体天赋解决问题,那次受伤让我无法跑跳自如,我需要在地板上做决定,慢下来,不同的情况会打开我的视野‘好吧,这是另一种程度,我要在失去运动能力的情况下打球。’”

经过长期的休养,米切尔已经恢复了健康:“现在我的跑跳和运动能力回来了,我的脚踝感觉很好,我准备好了。去年肯定很不稳定,有脚踝受伤在内的各种不顺。就像我说的,不是对菲尼克斯、密尔沃基和快船不敬,我觉得如果保持健康,我们能进总决赛。我觉得我们应该赢的,但你在假设时总是很容易的,说说太容易了。”

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×