中工娱乐

率河北队夺男子10米气手枪团体冠军

名将庞伟计划功成身退

来源:今晚报
2021-09-15 08:36:00

  原标题:率河北队夺男子10米气手枪团体冠军(引题)

  名将庞伟计划功成身退(主题)

  今晚报西安专电(海河传媒体育中心记者申炜)昨天,第十四届全运会射击比赛决出四枚金牌。在率领河北队夺得男子10米气手枪团体冠军后,名将庞伟透露自己将在全运会结束后退役。

  男子10米气手枪团体决赛中,奥运会冠军庞伟带领队友张杰、胡鹏琦顶住福建队在比赛最后阶段的反扑,以16比14险胜,为河北队夺得冠军。庞伟在赛后接受记者采访时透露,自己计划在全运会后退役:“打完奥运会我就想休息休息。作为一名老运动员,我伤病比较多,备战过程很艰难。今天拿到冠军,对省里、国家以及对我们的项目,都有一个交代。”

  在女子10米气手枪比赛中,首次参加全运会的小将沈奕瑶逆转战胜奥运会冠军姜冉馨夺金。在男子10米气步枪决赛中,奥运会冠军张常鸿和杨皓然战至加赛,最后一枪张常鸿顶住压力打出10.7环,以领先杨皓然0.2环的微弱优势夺得冠军。男子25米手枪速射决赛,山东队的李越宏摘金。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×