当前位置:中工网体育频道滚动-正文
李宗伟新赛季最看重两冠军 世锦赛桂冠不在其中
http://www.workercn.cn 2014-01-02 13:41:11来源: 中国新闻网
分享到:更多

    中新网1月2日电 据马来西亚《中国报》报道,2013年成为羽球超级系列赛之王,2014年李宗伟矢言要在球员生涯尾声增添更多冠军荣誉,亚运与英联邦运动会是首要目标。

    2013李宗伟一共收获7站冠军,包括年尾超级系列总决赛冠军,但他表示,虽然打破林丹在2007及2011年写下一年取得5项公开赛冠军的纪录,但明年还是会以亚运及英联邦运动会,为最大的目标。

    李宗伟说,今年最想取得这2个运动会的金牌,主要因为这2项运动都是4年一次,加上今年已经32岁,不可能要再等另外一个4年,实在不想退役之前留下遗憾。

    特别问到去年世界羽毛球锦标赛决赛的遗憾,李宗伟相反已经释怀,并表示肯定今年会重新出发,但是如果真的还是不行,还有2015年可以再尝试,但上述两项运动会却不允许。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768