当前位置:中工网体育频道滚动-正文
JR-史密斯两次解开对手携带 被联盟罚款5万美金
http://www.workercn.cn 2014-01-09 08:37:56来源: 中国新闻网
分享到:更多

    中新网1月9日电 据NBA中国官网消息,JR-史密斯因为在过去两场比赛中两次解开对手鞋带,被联盟罚款5万美金。

    在当地时间上周日与小牛的比赛中,对手罚球,JR-史密斯准备争抢篮板时解开了肖恩-马里昂的鞋带。这场比赛后,他收到了联盟警告。

    但在上一场与洪塞的比赛中,他又解开了格雷格-门罗的鞋带。今天联盟对他开出罚单。

    “我对他的行为很不满意,已经收到了警告,为什么要连续犯同样的错误,”尼克斯主帅伍德森说道。“这太不职业了,不能这样做。”

    但这已经不是JR本赛季第一次被联盟罚款了,赛季初他曾因为触犯反毒品条例,被禁赛5场损失了253,000美元,之后因为在微博上攻击詹宁斯被罚25,000美元。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768