当前位置:中工网体育频道滚动-正文
JR·史密斯解禁复出 神经刀:我要变得更加职业
http://www.workercn.cn 2014-01-13 09:10:41来源: 广州日报
分享到:更多

    在昨天尼克斯与76人的比赛中,JR.史密斯终于被尼克斯解禁,他替补出场27分钟,得到14分、6次助攻和3个篮板球。尼克斯最终以102比92击败对手,获取4连胜。“他打得很好。”赛后尼克斯主帅伍德森在评价JR的表现时,夸奖得有些勉强,“但赢球靠的是团队力量,不仅仅是JR一个人。”

    泡夜店仍恶习不改解客人鞋带

    在JR因为“鞋带门”事件被联盟处以5万美元罚款之后,尼克斯决定让他坐一段时间的冷板凳。“我不会讨论这件事(让他坐冷板凳)。”伍德森说,“我只是做让他上场与否的决定。”JR在与小牛的比赛中,一次别人罚球时他与肖恩。马里昂站在同一边等待争夺篮板球,结果JR蹲下来偷偷解开了马里昂的鞋带。赛后联盟向他发出警告,但这一点用也没有,随后在与活塞的比赛中,JR又想去解开门罗的鞋带,最终他为此收到了5万美元的罚单。

    在尼克斯与热火的比赛中,JR坐了整场的冷板凳。但这并没有让他醒悟,赛后有人在一家夜店里拍到,JR又乐此不疲地解开了一位夜店客人的鞋带……

    “我只当当做玩笑,仅此而已”

    “老实说,我做这件事(解鞋带)已经有四五年了,我一直都把它当做一个玩笑,仅此而已。我想,有些人就是没有幽默感而已。”上周的一次训练结束后,JR对记者说。

    “我一辈子都被人误解,现在也不会有什么改变。”JR也承认“鞋带门”让自己成为圈子里口诛笔伐的对象,这让他感到沮丧,“这是一件不能持续下去的事情,我觉得这件事会让球队觉得沮丧并分心,这会分散我们工作的专注力。”

    JR.史密斯一直是个分不清“玩笑”与“讨人厌”的界线的人,本赛季他曾因违反禁毒条例被禁赛5场;2012年,他在网上上传了一张穿着暴露的女性图片并配发了非常下流的文字,结果被NBA处以2.5万美元的罚款。

    打CBA时住酒店花巨资叫餐

    雅虎著名篮球专家沃纳洛夫斯基爆料称,JR到中国打CBA期间提出了各种无理要求,对球队为他提供的专车连品牌都有要求,并且经常不遵守球队规定,“最白痴的一件事是有一次,JR在酒店的客房送餐服务上花费了3000多美元,他不停点餐,只是为了看看酒店能不能真的不停供应食物,当然,所有花费都是球队买单的。”值得一提的是,JR.史密斯向国际篮联起诉CBA浙江队欠薪的事件昨日已有结果,JR败诉,浙江队无须向他赔付任何费用,但是浙江队需要向国际篮联缴纳7万欧元的应诉费,而此次判决的其他费用则由JR承担。

    “他已经28岁了,但他唯一会做的事情就是用篮球技术来祈求人们一次又一次的原谅。”沃纳洛夫斯基写道。

    昨天打出一场不错的比赛后,JR说:“我要变得严肃、变得更职业,不要把重新得到上场机会这件事视为理所当然。”可是,他真的觉悟了吗?

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768