当前位置:中工网体育频道滚动-正文
11场11球 C罗主宰马德里德比
http://www.workercn.cn 2014-02-13 07:18:25来源: 广州日报
分享到:更多

    本报讯 (记者 周婉琪) 北京时间昨天凌晨,西班牙国王杯半决赛次回合先赛一场,皇马“两亿齐飞”,C罗与贝尔先后制造点球,C罗两次罚进点球,皇马客场以2比0轻取马竞,从而以5比0的总比分淘汰对手,第39次杀入国王杯决赛,也是4年来第3次参加国王杯决赛。

    皇马成为国王杯历史上第1支比赛超过3轮还一球不失挺进决赛的球队,也是第1支连续8场比赛保持球门不失的球队。本届国王杯到目前为止,皇马门将卡西利亚斯还一球未失。

    周末西甲需停赛的C罗充满斗志,前20分钟就打进两球结束了比赛悬念,他本赛季已经打进34球。追溯起来,上一次有皇马球员在前20分钟打进两个点球已经是1924年6月1日的事情。自加盟皇马以来,C罗在国王杯中已经打进20球,比梅西多1球。C罗也超越刚刚去世的西班牙名帅阿拉贡内斯,成为国王杯马德里德比中的最佳射手,他以5球超越了阿拉贡内斯的4球。而在对马竞的所有比赛中,C罗11场打入11球,堪称马竞克星。

    因此,C罗当然是马竞球迷的最恨,甚至有女球迷向他竖起中指。中场休息时,C罗与拉莫斯有说有笑地走向球员通道,这时,一个黄色的打火机不偏不倚地从看台上飞下砸中了C罗的头部,C罗捂着脑袋应声倒地,所幸并没有受伤。不过,卡尔德隆球场因此遭受处罚是难以避免的,最多可能被取消4场比赛的主场资格。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768