当前位置:中工网体育频道滚动-正文
郭士强收回辞呈留任辽宁 称要和大家一起战斗
http://www.workercn.cn 2014-02-25 09:20:49来源: 浙江日报
分享到:更多

    辽宁衡业篮球俱乐部24日发表声明,在身体没有大碍的情况下,郭士强接受俱乐部的挽留,收回三天前的辞呈,他不仅将率队完成本赛季比赛,下赛季依然会是球队主教练。

    郭士强接受采访时表示:“因为有球迷、球员和俱乐部的期望,我决定留下来和大家一起战斗。”

    前中国男篮主教练郭士强在辽宁队的辞职风波,源于20日晚辽宁、新疆一战最后时刻的争议判罚,导致辽宁队客场106比108两分惜败。

    郭士强当即对裁判判罚表示抗议并要求播放比赛录像重新判决,但被技术代表和比赛监督拒绝。

    面对被裁判剥夺的比赛,郭士强选择了辞职,他说:“球员们一年的努力被这样葬送,作为主教练接受不了这样的失败。”

    在22日进行的首轮第三场比赛中,郭士强扮演了助理教练的角色。那一场,辽宁队又输了8分。

    辽宁队23日深夜赶回主场本溪后,辽宁衡业俱乐部和辽宁省体育局领导即对郭士强进行了真诚的挽留。郭士强在24日进行了全面体检后,决定尊重球迷、球员、俱乐部的意见,留任辽宁衡业队主教练。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768