当前位置:中工网体育频道滚动-正文
意甲积分榜前四名现离奇一幕 四支球队泾渭分明
http://www.workercn.cn 2014-02-25 15:47:55来源: 羊城晚报
分享到:更多

    羊城晚报今晨消息 记者刘毅报道:意甲第25轮最后两场比赛今晨进行,那不勒斯主场以1比1被热那亚逼平,帕尔马主场以2比2战平佛罗伦萨。

    意甲前四名泾渭分明,达到了谁跟谁都不挨着的孤独状态。“领头羊”尤文图斯积分高达66分,罗马以57分排名第二,但罗马第22轮主场对帕尔马的比赛还没进行,意甲前两名可以直接参加下赛季欧冠小组赛。那不勒斯最近连续失分,目前积51分排名第三,已被罗马抛离,意甲第三可以参加下赛季欧冠资格赛。那不勒斯又对欧联杯参赛区有明显的优势,意甲排名第四到第六的球队可以参加下赛季欧联杯,佛罗伦萨积45分排名第四,国际米兰(40分)和维罗纳(39分)分列第五和第六。

    还有四支球队在争取进入欧联杯参赛区的资格,依次是帕尔马(37分)、都灵(36分)、AC米兰(35分)和拉齐奥(35分)。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768