当前位置:中工网体育频道滚动-正文
泰达足球俱乐部向4月11日赛后不幸辞世球迷致哀
http://www.workercn.cn 2014-04-14 11:11:00来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网4月14日电 11日晚,天津泰达主场2:5输给了广州恒大。赛后,一名年仅26岁的球迷在退场时突然倒地不起,后经医院全力抢救仍不幸去世。

  通过俱乐部官网,泰达足球俱乐部对此表示深深哀悼,并向这位球迷的家人表示诚挚的慰问。

  泰达足球俱乐部表示,感谢所有球迷朋友的关怀和支持,将更加团结,更加努力,以优异的表现告慰在天之灵,不负球迷朋友厚爱。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768