当前位置:中工网体育频道滚动-正文
刘炜升级做爸爸 网友开玩笑称快去姚明家提亲
http://www.workercn.cn 2014-04-15 15:26:00来源: 新民晚报 
分享到:更多

  昨天上午,上海男篮队长刘炜成功“升级”,他的妻子王卫婷生下一名男宝宝。

  刘炜妻子王卫婷是他的中学同学,两人于2006年登记结婚,但由于备战2008年北京奥运会,他们直到2008年9月27日才举行婚礼。结婚之后,刘炜每年依旧是联赛和国家队连轴转,生孩子的计划只能一拖再拖,没想到这一拖就是5年多。

  昨天中午,刘炜在个人微信和微博上透露了儿子出生的消息,“小刘炜”昨天上午10时17分出生,体重2960克。消息传开几小时内,转发、评论加“点赞”就已超过3000条,刘炜只能再次留言感谢:“太多人没法一一回复,在这儿衷心谢谢大家的关心和祝福了。”有趣的是,最近好几位CBA球员成功升级,除了刘炜之外,八一队的莫科和北京队外援莫里斯也刚刚当上爸爸,而孙悦也透露妻子已经怀孕。

  对于荣升爸爸的刘炜,球迷们都送上了自己的祝福,大家说得最多的一个词就是:“恭喜”,还有许多球迷已经放眼未来,希望刘炜的儿子以后也能走上球场,接班老爸成为一名出色的后卫,“培养成中国顶级后卫,现在这群后卫实在看不下去”。一位球迷留言说。

  刘炜和姚明的关系非同一般,姚明早在3年前就有了女儿姚沁蕾,如今刘炜也有了儿子后,一些球迷甚至希望两家未来能够结为亲家。“赶紧去大姚家提亲,‘女大三抱金砖’!”“姚明是个女儿……姐弟恋应该……”看来热心的球迷们已经提前帮刘炜物色未来儿媳的人选了。 (记者 李元春)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768