当前位置:中工网体育频道滚动-正文
全国行业体协乒乓球赛在京举行(图)
http://www.workercn.cn 2014-04-21 06:27:35来源: 中工网--《工人日报》
分享到:更多

  中工网北京4月20日电 (记者郎成)第七届全国行业体协职工乒乓球比赛今日在京举办,比赛吸引了包括火车头体协、前卫体协、煤矿体协在内的18家行业体协、共126名运动员参加。

  本届比赛由国家体育总局群体司、中华全国总工会宣教部主办,中国电子体育协会承办。与前六届有所不同,本届比赛真正地走进了职工当中——举办地设在中国电子科技集团第十一研究所职工体育活动中心,改变了以往从社会上租借体育场馆的方式;此外,各行业年满18周岁的在职职工均可代表其行业参赛,运动员中既有企业领导,又有普通职工,用本届比赛承办单位中国电子体协副秘书长庞成奎的话说就是“领导带头,群众有劲头”。

  在本届比赛现场,全国政协委员、中国电子体协主席吕新奎、国家体育总局群体司调研员王小宁、全总宣教部调研员霍月庆在接受本报记者采访时,均不约而同地表示了对举办职工体育比赛的大力支持,并希望能形成行业传统,从而大力推动全民健身活动的开展。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768