当前位置:中工网体育频道滚动-正文
瓦朗谢纳0:1不敌波尔多 提前两轮降入法乙联赛
http://www.workercn.cn 2014-05-05 16:29:00来源: 新华网 
分享到:更多

  法甲联赛4日诞生了本赛季第二支降级球队,瓦朗谢纳队主场0:1不敌波尔多队后提前两轮降入乙级联赛。

  这是瓦朗谢纳队本赛季第21场失利,该队36轮过后仅积29分,在只剩两轮联赛的情况下距离逃出降级区还差9分,只能无奈和阿雅克肖队一道提前降级。

  当天的比赛中,瓦朗谢纳队本有机会在上半场领先,但以色列中场梅里克森却罚丢了来之不易的点球。错失良机的主队在下半场受到了惩罚,波尔多的福贝尔在第74分钟打入了决定胜负的一球。

  “这真是如噩梦一般,”瓦朗谢纳队主帅雅各布斯说,“队员们在更衣室里像霜打了的茄子,这种滋味很不好受。”

  另一支保级球队、排名倒数第三的索肖队本轮拿到了关键的3分,主场2:0战胜尼斯队后只比身前的埃维安队少一分而已,而后者当天客场0:1败给了兰斯队。

  其他比赛中,圣埃蒂安队主场2:0战胜蒙彼利埃队,洛里昂队主场1:0击败阿雅克肖队,图卢兹队主场1:1平南特队,马赛队主场4:2力克里昂队。

  “领头羊”巴黎圣日耳曼队将在7日主场对阵雷恩队,只要取胜便能卫冕法甲冠军。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768