当前位置:中工网体育频道滚动-正文
小将徐嘉余两破全国纪录 称对亚运会充满信心
http://www.workercn.cn 2014-05-14 09:20:00来源: 北京日报 
分享到:更多

  本报讯(记者 王笑笑)昨天,全国游泳冠军赛在青岛继续进行。奥运冠军叶诗文出战女子100米自由泳,游出了个人该项目最好成绩。同样来自浙江队的徐嘉余以24秒58打破了男子50米仰泳全国纪录,前天他刚刚改写了100米仰泳的全国纪录。

  上午的预赛,叶诗文状态颇佳,以54秒73名列榜首晋级,这也是她在该项目中的个人最好成绩。实际上,100米自由泳是叶诗文的副项,她报名参赛是为备战主项200米和400米混合泳热身。谈及此次冠军赛的目标,她笑着说,“200米和400米混合泳拿冠军,其他项目尽力就好了。”

  晚间的决赛,叶诗文游出了同样的成绩,但只获得第4名。冠军被江苏队的沈铎以54秒15摘得。

  18岁的徐嘉余也是去年全运会男子100米和200米仰泳冠军。“打破全国纪录让我对亚运会充满了信心,”他说。徐嘉余的这一成绩可以排在今年世界第3。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768