当前位置:中工网体育频道滚动-正文
巴神豪宅失窃名表跑车被偷 发微博称感到空虚
http://www.workercn.cn 2014-05-19 11:20:00来源: 福州晚报 
分享到:更多

  近日,巴洛特利再次遭遇窃贼,这次他的家中被洗劫一空,收藏的黄金首饰、手表等贵重物品都被偷走,窃贼还开走了一辆价值10万英镑的保时捷,不过汽车随后被盗贼丢弃。

  本周早些时候,意大利媒体曾报道巴洛特利在一次泡吧时手机被盗,随后他追上小偷并将对方暴打一顿。不过巴神的这种暴力惩罚似乎并没有让其他小偷感到害怕,本周五,巴神又一次被盗了,他的家中被洗劫一空。

  据《罗马体育报》报道,巴洛特利在上周五晚上和弟弟恩诺克一起外出用餐,而就在这段时间,有窃贼乘机来到巴神位于科莫的家中盗窃。巴神回家后才发现,家中已经被洗劫一空,他收藏的黄金首饰、名表等贵重物品均被盗走,窃贼甚至还开走了巴神的一辆价值10万英镑的保时捷,不过车库里停放的另一辆法拉利跑车没有被盗。

  随后巴神报警,当地警方在初步调查后表示,窃贼是从窗户钻进巴洛特利家中的,而且那辆被盗走的保时捷随后被人发现停在米兰附近的莱尼亚诺镇,应该是窃贼开车来到这里后选择弃车而逃。巴神一向热衷收集珠宝和名车,并且还曾在网上炫耀,也许这也是窃贼盯上他的原因。

  巴洛特利在被盗后发了一条新推特,他写道:“我感到很空虚,现在没有任何情绪。”而在上周六中午,巴神又在推特上发了一张自己开车去米兰俱乐部参加训练的照片,巴神此时已经面带微笑,可以看出他没有受到家中失窃太大的影响。对于他来说,现在要做的就是为AC米兰踢好最后一轮联赛,力争欧联杯资格,然后去意大利国家队全力备战世界杯。(王义)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768