当前位置:中工网体育频道滚动-正文
中国摩托艇联赛激战彭水
http://www.workercn.cn 2014-05-26 06:53:09来源: 中工网--《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯 (记者李元浩)5月26日,2014中国摩托艇联赛重庆彭水站鸣枪开赛,来自国内的11支摩托艇劲旅在风景如画的乌江画廊展开一场激烈的冠军争夺战。

  据活动主办方介绍,此次比赛将进行中国方程式摩托艇竞速赛、坐式水上摩托竞速赛、立式水上摩托竞速赛3项经典赛事,新增的水上飞人赛成为本站比赛的一大亮点。此外,本届赛事还增加了“爱情艇好”群众体验赛竞赛等互动项目。

  据悉,中国摩托艇联赛始创于2011年,是由国家体育总局水上运动管理中心、中国摩托艇运动协会主办的首个国家级摩托艇联赛。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768